Вкусные советы! Руляда из курицы, фаршированная яичными блинчиками. Татьяна Бодябина.

1 Просмотры
Издатель
Вкусные советы! Контрольная закупка! Фрагмент выпуска от 

Для блинчиков: мука — 4 ст.л., яйца — 3 шт., молоко — 200 мл, масло растительное — 20 мл, соль, перец — по вкусу.

Для руляды: курица — 1 шт., морковь — 3 шт., соль, перец — по вкусу.

Муку, теплое молоко и яйца взбейте в блендере, посолите, поперчите. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом испеките три блинчика. Курицу надрежьте вдоль спины и снимите с нее кожу целиком. Курицу разделайте, мясо снимите с костей и отбейте, посолите и поперчите. На край каждого блинчика положите кусочек мяса, сверху положите морковку и заверните в плотный рулет. Куриную кожу разложите на доске, сверху разложите филе, а на филе — блинчики. Аккуратно сверните блинчики в рулет, заверните рулет в фольгу, проколите в нескольких местах. Запекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.
Категория
Рулеты и руляды
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика