Мясо ТАЕТ ВО РТУ! Жаркое на ПАСХУ! Томленая Говядина ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. ОССОБУКО. Готовим дома

2 Просмотры
Издатель
Мясо ТАЕТ ВО РТУ ❤️ Жаркое на ПАСХУ! Томленая Говядина ПО-ИТАЛЬЯНСКИ! ОССОБУКО. Готовим дома

ОССОБУКО - вкуснейшая томленая говядина по-итальянски в густом соусе, с белым вином и овощами. Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту! Не в каждом ресторане готовят такое мясо, а мы с вами научимся готовить его дома. Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость". Главным ингредиентом оссобуко является телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой. Говядина (или телятина) томятся в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и белым вином... обязательно попробуйте! Жаркое получается просто великолепным!
✔ Ингредиенты + Рецепт ТУТ
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика