Салат Коктейль из креветок

ИНГРЕДИЕНТЫ (13)

Салат Коктейль из креветокДля креветок:
8 чашек (2 кварты) вода1/2 стакана сухого белого вина1 средний лимон, тонко нарезанный3 свежих итальянских петрушки веточки2 лавровых листа2 чайных ложки цельного черного перца1 1/2 чайной ложки кошерной соли2 фунта (21/25-count) креветки, очищенные, за исключением хвостов, и освещаются
Для коктейльного соуса:
1 1/2 стакана кетчупа1/4 чашки готовили хрен1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока1/4 чайной ложки свежего молотого черного перца, плюс больше по мере необходимости1/2 чайной ложки Табачок

Пищевая Информация

 

Калории189Жир1,74Насыщенный жир0,44Транс-жир0,03 гУглеводы21.04gволокно1,12сахар13.93gбелка21.58gхолестерин190.51mgнатрий1457.83mgАнализ питания на порцию(6 порций)Работает на

Этот рецепт коктейля из креветок начинается с подачи воды, вина, лимона, петрушки, лавровых листьев и перца до кипения. Затем жидкость удаляют из жары, а креветку подбрасывают, чтобы осторожно выманить. Мы пропускаем суетливую ледяную ванну и выбираем легкое охлаждение на листе для выпечки. Пока креветки охлаждают в холодильнике, смешайте простой классический коктейльный соус хрена для окунания.
Что купить: при покупке креветок самым надежным способом определения размеров является «подсчет» или количество креветок на фунт. Например, счет 21/25 означает, что от 21 до 25 креветок на фунт. Для этого рецепта вам понадобится 2 фунта креветок 21/25-count.
План игры: этот рецепт можно сделать до 1 дня вперед и охладить.

 

ИНСТРУКЦИИ

Для креветок:1Объедините все, кроме креветок, в кастрюле или квартете с четырьмя квартами и вылейте ее до высокой температуры и доведите до кипения.2Добавьте креветку, перемешайте и выньте кастрюлю из жары. Накройте крышкой с креплением и дайте сидеть до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными и не будут простыть около 10 минут. Между тем, выровняйте лист для выпечки с бумажными полотенцами и отложите его в сторону.3Когда креветки готовы, слейте их в сетчатый фильтр, установленный в раковине. Перенесите их на подготовленный лист для выпечки и расположите в одном слое, удалив и выбросьте любые твердые вещества из браконьерской жидкости, прикрепленной к креветкам (также отбросьте содержимое в сетчатке). Дайте сидеть до охлаждения до комнатной температуры, около 10 минут4Перенесите креветку в большую миску и накройте пластиковой пленкой. Охладите до охлаждения, не менее 1 часа и до 1 дня. Тем временем сделайте коктейльный соус.

Для коктейльного соуса:

1Перемешать все ингредиенты вместе в средней миске. Вкус и сезон с большим количеством перца по мере необходимости. Накройте чашу пластиковой оберткой и охладите до готовности. Подавайте креветку с соусом для окунания.