Салат из цикория и рукколы с медным винегреттом

Некоторым людям нравится горечь цикория и рук колой, но в слишком большом количестве зелень может быть подавляющей. Этот простой салат бросает горькие салаты в слегка сладкий винегрет, чтобы сбалансировать все. Добавьте хруст поджаренных грецких орехов, и у вас есть полноценный стартер в любой день недели.

Этот рецепт был представлен как часть нашего меню

 

СалатИНСТРУКЦИИ
1Соедините зелень в сервировочной миске и отложите ее.2Взбейте вместе уксус, мед и мерную соль и перец в маленькой нереакционной чаше. Постоянно взбивая, добавьте масло, наливая его тонким потоком по бокам чаши. Взбейте до тех пор, пока масло не будет включено. Вкусите и приправьте приправу по желанию.3Налейте винегрет поверх заправленной зелени и, используя ваши руки, смешайте, чтобы покрыть салат. Вкусите и приправьте приправу по желанию. Вершина с грецкими орехами и подавайте.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (9)

1 средняя головка бельгийская индиевая, крупно нарезанная (около 1 чашки)1/2 маленькая голова Радик кио, крупно нарезанная (около 2 чашек)1 1/2 унции ребенка рук колой (около 1 1/2 чашки)1 1/2 чайных ложки белого винного уксуса1 чайная ложка меда1/4 чайная ложка кошерной соли, плюс больше по мере необходимости1/8 чайной ложки свежего молотого черного перца, плюс больше по мере необходимости2 столовые ложки масла из виноградных косточек1/4 чашки грецких орехов, поджаренные и грубо нарезанные
ПКалории173Жир16.07gНасыщенный жир1,56 гТранс-жирУглеводы7,3 гволокно2.11gсахар3,38 гбелка1,66 гхолестериннатрий249.93mgПищевой анализ на порцию

Мне нравится комбинация рук колой / Радик кио с просто бальзамическим уксусом, оливковым маслом оливкового масла, свежезаваренным тертым пармезаном, солью и свежесмолотым черным перцем.

Так, нет цикория в салате из цикория и руккола?

 

Родимчик, используемое в этом рецепте, — итальянский цикорий. Надеюсь, это прояснит все!
Кристина Галлаи