Салат из граната с мандаринами

ИНГРЕДИЕНТЫ (11)

Салат из граната с мандаринами2 средних лука шага, нарезанный 1/8 дюйма толщиной (около 1 чашки)1/3 стакана красного вина уксуса1 столовая ложка гранулированного сахара1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс больше по мере необходимости2 столовые ложки свежевыжатого мандаринового сока2 чайные ложки цельнозерновой горчицы1/4 чайной ложки свежего молотого черного перца, плюс больше по мере необходимости2 столовые ложки оливкового масла1 фунт смешанного цикория (например, эс Карола, Радик кио, кудрявый Энди вий или фриза), промывают, высушивают и разрывают в кусочки размера1 чашечный мандариновый сегмент (примерно из 4 средних мандаринов)1/2 чашки семян граната (из 1 маленького граната)

Пищевая Информация

 

Калории90Жир3,82Насыщенный жир0,54Транс-жир0.0gУглеводы13.38gволокно3.85gсахар7.99gбелка1,91 гхолестериннатрий306.53mgАнализ питания на порцию(8 порций)Работает на

Этот салат сочетает в себе лучшие вкусы осени для элегантного блюда, которое вы пожелаете, чтобы вы могли воссоздать круглый год.
Что купить: Мы протестировали этот рецепт с помощью смеси mesclun, и хотя этого было бы достаточно, мы предпочли смешанный цикорий. Целые головы цикория идеально подходят для этого салата; выберите множество текстур и цветов для потрясающей презентации.
План игры: лук шалот можно мариновать, а винегрет можно сделать за 3 дня.
Этот рецепт был представлен как часть нашего меню Neoslacker Interactive Thanksgiving и нашей галереи рецептов

ИНСТРУКЦИИ

1Подготовьте ванну с ледяной водой, заполнив миску на полпути льдом и водой; отложить. Принесите небольшую кастрюлю хорошо соленой воды до кипения на высокой температуре. Налейте кипящую жидкость на запасные лук шалот и растолкните до тех пор, пока лук полотки не слегка поникнут и не потеряют какой-либо резкий вкус, около 5 минут.3Слейте лук шалот в сетчатый фильтр, установленный на большой, термостойкой салатной чаше, собирая любую миску в миске; отложите лук шалот.4Взбейте мандариновый сок, горчицу, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и измеренный перец в маринованную жидкость. Медленно омолаживайте в оливковом масле, пока он взбивается до тех пор, пока винегрет не будет мульчирован. Вкусите и приправьте приправу по мере необходимости.5Добавьте сегменты цикория и мандарина и хорошо перемешайте. Наверху с семенами граната и маринованными луком шалотами и подавайте.
Сочетание напитков: Cesconi Traminer, Италия. Райнер является родственником Gewürztraminer, но у него не так много горькой цветности. Тем не менее он обладает удивительно яркой кислотностью, живыми цитрусовыми ароматами и оттенком зеленого цвета, что делает его пробивным спариванием с этим салатом.