Медовый цыпленок рецепт

Этот куриный цыпленок из шеф-повара Navjot Arora из индийского ресторана еды души Старый монах хрустящий, липкий, сладкий и пряный, и невозможно прекратить есть. Перед началом работы убедитесь, что все ваши ингредиенты готовы, так как фактический процесс приготовления довольно быстрый. Для другого рецепта от шеф-повара, проверьте этот рецепт тыквы Тоон.

ИНСТРУКЦИИ

Медовый цыпленок рецепт1Бросьте курица в кукурузный крахмал, чтобы слегка покрыть мясо.2Нагрейте котелок с выпуклым днищем или большой кастрюлькой на высоком огне, затем добавьте масло фонолы и нагрейте до мерцания. Добавьте курицу и обжаривание в течение 30-60 секунд, или до хрустящего и золотисто коричневого цвета. Выньте из сковороды и слейте бумажные полотенца.3Добавьте чеснок на кастрюлю и обжарьте в течение 30 секунд, затем добавьте имбирь и жаркое в течение примерно 30 секунд, а затем добавьте зеленые чили и жаркое в течение 10-20 секунд. Добавьте Самбел блёк, соевый соус и мед на сковородку и перемешайте, чтобы совместить. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте около 30 секунд или пока соус слегка не утолщается и не станет блестящим. Добавьте фляг жареную курицу в соус и обжарьте в течение 3 минут, пока его не проваривают и не покрывают соусом.4Поверните цыпленка из кастрюли на блюдо для сервировки и очистите оставшийся соус сверху. Украсьте луком, редисом и / или кинзой и подавайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ (13)


1 фунт без костей куриного мяса, кубики и несезонные2 чайных ложки кукурузного крахмала2 чайных ложки масла канолы1 чайная ложка свежего чеснока, фарш1 чайная ложка свежего имбиря, фарш1/2 чайной ложки зеленых чили, фарш1 столовая ложка камбала олека5 чайных ложек соевого соуса1 чайная ложка меда1 чайная ложка кукурузного крахмала растворяется в 2 чайных ложки воды нарезанный лук, для украшения жёлтая редька, для гарнира рваная кинза, для украшения
Калории376

Жир25.84g

Насыщенный жир6.75g

Транс-жир0,16 г

Углеводы5.49g

волокно0.2g

сахар2.2g

белка28.98g

холестерин113.4mg

натрий647.19mg