Классический чизкейк рецепт

Классический чизкейк рецептМногие коммерческие чиркейски огромны и переполнены множеством странных ингредиентов, таких как чашки с арахисовым маслом или тесто печенья с шоколадным гипсом. Одна часть будет разрушать ваш холестерин в течение года. Этот рецепт держит его в покое, поэтому истинный вкус сливочного сыра проникает, только небольшая лимонная смесь в смеси. Если вы должны лечить его, опустите его простым клубничным соусом.
План игры: Следующий метод выпечки может показаться отнимающим много времени и (по общему признанию) странным, но он дает гладкий чизкейк без использования водяной бани.
Если позволяет время, сделайте этот торт за день до этого. Лучше всего после охлаждения в течение ночи.

 

ИНСТРУКЦИИ

1Нагрейте духовку до 325oF и расположите стойку посередине. Покройте дно и боковые стороны 9-дюймовой кастрюли пружины с маслом. Поместите вафельные крошки и растопленное масло в среднюю миску и перемешайте до полного комбинирования. Налейте смесь крошки в кастрюлю и, используя нижнюю часть чашки, равномерно надавите на дно и слегка по бокам.2Смешайте сахар и муку в средней чаше и отложите в сторону. Поместите сливочный сыр в миску стояночного миксера, снабженного вставкой для лопатки, и взбейте на средней скорости до тех пор, пока она не станет гладкой поверхностью. Когда миксер работает, медленно влейте сахарную смесь и взбейте до включения. Периодически останавливайте миксер, чтобы соскоблить боковые стороны чаши и весло по мере необходимости.3С миксером на низком уровне добавьте лимонную цедру и ваниль, а затем медленно влейте сливки; смешивают до тех пор, Добавьте яичный желток, затем целые яйца по одному, чтобы каждое яйцо было полностью включено до добавления следующего.

Периодически останавливайте миксер, чтобы соскоблить боковые стороны чаши и весло по мере необходимости.4Налейте начинку в подготовленную кору и запекайте до тех пор, пока края торта не обжариваются, а центр едва установлен, около 45-60 минут. Выключите духовку и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа.5Выньте чизкейк из духовки и положите на охлаждающую стойку. Накройте листом для выпечки и дайте остыть до тех пор, пока кастрюля не станет теплой на ощупь, около 1 1/2 часа. Удалите лист для выпечки, свободно накройте чизкейк и охладите до готовности до 3 дней. Чтобы служить, запустите нож вокруг внутреннего края сковороды, удалите боковые стороны и срез.

ИНГРЕДИЕНТЫ (10)

1 1/4 чашки graham cracker или ванильные вафельные печенья, такие как Nabisco Nilla Wafers2 столовые ложки несоленого масла (1/4 палочки), расплавленного, плюс больше для покрытия сковороды1 1/4 чашки гранулированного сахара1 столовая ложка универсальной муки4 (8 унций) пакетов сливочного сыра при комнатной температуре1 чайную ложку мелко натертой лимонной цедры (от 1 лимона)1 чайная ложка экстракта ванили1/4 стакана крепкого сливок1 большой яичный желток, при комнатной температуре3 больших яйца при комнатной температуре

Не могли бы вы заменить полно жирный кремовый сыр, без серьезного влияния на вкус и / или приготовление пищи?

… звучит слишком вкусно, чтобы «не» разрушить ваш холестерин за год, поскольку импликация, кажется, находится во вступительном абзаце.

Дорогой ученик. Я все время использую нижний жирный сыр в чип кейсе, и никто даже не заметил. Тем не менее нет шеф-поваров в ресторане!

Как этот рецепт оценивается как «классический чизкейк»? Я не вижу творога, употребляемого в рецепте; не говоря уже о других сырах, кроме «сливочного сыра», который технически не является сыром как таковым … поскольку это «плавленый сыр»; таких, как американский сыр. Если вы решите определить рецепт как «классический», сделайте это соответственно! Правильно ли это в первый раз или не тратьте время на свою версию, что-то вроде «классического»?