Вегетарианские рецепты

Вегетарианские рецептыНаша коллекция вегетарианских рецептов заставила вас позаботиться о любом приеме пищи с завтрака до ужина. С основными продуктами, такими как овощные супы и свежие макароны, к уникальным блюдам, таким как зеленые чилийские empanadas, все, что вам нужно, чтобы приготовить без мяса, прямо здесь.

Жареный мисо баклажан с йогуртом, мятой и кунжутом

Этот рецепт представлен вам нашими друзьями из Stella Artois.
Предоставлено шеф-поваром То Фридманом, этот рецепт баклажанов на гриле одновременно нежный и прочный, с прекрасной текстурой плавки и яркими, но вкусными азиатскими ароматами. Японские баклажаны, которые являются более длинными, более узкими и более тонкими, чем глобусные баклажаны, просто сокращаются наполовину и дочищаются соленым белым мимо, Амирином, рисовым винным уксусом и сахарной глазурью, а затем жарят на гриле до обугленного и нежного состояния. Они прижимаются к кровати острого греческого йогурта, вызванного цитрусовым соком юзу и ароматным маслом кунжута, и получают душ из хрустящих семян кунжута, свежей мяты и лука перед подачей на стол. Это прекрасная закуска, но также делает большую вегетарианскую основу с небольшим количеством риса.

Узнайте больше о нашем разговоре с Тём Фридманом здесь, и получите полный совок на нашем первом празднестве на ферме, организованном Stella Artois и Feastly, где это блюдо из баклажанов было всего лишь одним из нескольких шустов.
Для еще более изящных вариантов баклажанов, получите наш рецепт салата из салата из баклажанов на гриле или наш кусочек рецепта соуса из яичного теста.

ИНСТРУКЦИИ

1В маленькой миске смешайте миси пасту, смирин, сахар и рисовый винный уксус с образованием глазури.2В средней миске смешайте греческий йогурт, сок юзу и кунжутное масло.3Порежьте половинки баклажана, пока они не обуглятся и не будут приготовлены, периодически чистит глазурь.4Почистите сервировочную тарелку или блюдо йогуртовой смесью, поместите баклажан сверху и украсьте семенами кунжута, мятой и луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ (11)

2 столовые ложки белой мисо-пасты2 столовые ложки мирин1 столовая ложка сахара2 столовые ложки рисового винного уксуса8 японских баклажанов, разрезанных наполовину1 стакан греческого йогурта1/4 чашки сока юдзу1/4 стакана кунжутного масла1 столовая ложка семян кунжута1/2 чашки, выбранных мятой1/4 стакана фарша
Пищевая Информация

Калории257Жир10.55gНасыщенный жир2,47 гТранс-жир0гУглеводы36.87gволокно16.97gсахар22.4gбелка8.82gхолестерин4.79mgнатрий187.03mg